quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Ibirama perde na estreia da Superliga de Futsal

A equipe de Ibirama, representada pela CSM/Pré-Fabricar, de Jaraguá do Sul, estreiou com derrota na Superliga de Futsal, no Centreventos Cau Hansen, em Joinville. Na noite desta terça-feira (28), o time foi derrotado pelo Carlos Barbosa (RS), atual vice-campeão da Liga Futsal, por 2 a 1.

Marlon, aos 11:10 do 1° tempo, marcou para Ibirama. Ainda na etapa inicial, os gaúchos empataram com Flávio, aos 19:48. Já no segundo tempo, aos 11:29, Marcênio virou. Antes do fim da partida, Ibirama chegou a empatar, mas a arbitragem anulou o gol do ala Johnny. Após muita reclamação, o técnico da CSM/Pré-Fabricar, Renato Vieira, foi expulso.

Sem muito tempo para descansar, a equipe de Ibirama já volta à quadra pela segunda rodada na noite desta quarta-feira (29). Às 19h, o time enfrenta Esmac/Ananindeua (PA) que ontem venceu o A.D.Wimpro (SP) por 4 a 0.