segunda-feira, 27 de julho de 2009

Visitante traiçoeiro em Caçador

A FMD Rio do Sul/Unidavi/Back fez o que poucos previam no último sábado: uma vitória em Caçador. Com bela atuação, os riossulenses derrotaram a equipe da casa por 6 a 2. O resultado leva Rio do Sul a terceira posição do grupo F com 10 pontos, numeração igual a de Videira, segunda colocada, que tem melhor saldo de gols.

A próxima partida do time do Alto Vale, será no próximo sábado, dia 1 de agosto, no Artenir Werner, contra o penúltimo colocado chave, Pinheiro Preto, ás 20h30.

O jogo:

O primeiro tempo foi equilibrado, mas Rio do Sul conseguiu ir para os vestiários com o placar a favor, 1 a 0. O gol foi marcado pelo artilheiro do time, Willian Ceccato.

No segundo período, Caçador partiu para cima e cedeu os contra ataques para os rápidos riossulenses. E foi nestas jogadas que o time visitante matou o jogo. Rafael Vignoli, Joan, Andy (2) e Ceccato marcaram para a FMD Unidavi/Back. Para os donos da casa, Luiz Alberto descontou com dois gols.