segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Atletismo | Riossulense bate recorde estadual

A atleta Anne Caroline da Silva quebrou o recorde estadual do lançamento do disco, estabelecendo a marca de 47,71 metros, no Campeonato Estadual Sub-23, realizado no final de semana (4 e 5), em Itajaí. A marca anterior era da chapecoense Cláudia Caroline Bissolotti, com 45,22 metros em 2011.

No total, a equipe da FMD Rio do Sul conquistou oito medalhas. Além do recorde, Anne conquistou ainda a medalha de bronze no arremesso do peso e no lançamento do martelo, somando três medalhas.

Stefanie da Silva venceu a prova de 1500 metros e ficou com o bronze nos 800 metros. No naipe masculino Gustavo Borges Waskievicz ficou com a prata no lançamento do martelo e Leonardo Schuartz foi bronze no salto em altura e nos 110 metros com barreiras.

Para o técnico Jeberton Luís Fermino, o resultado foi excelente. “Além das medalhas, todos melhoraram as marcas, além disso, a competição serviu de preparação para os Joguinhos Abertos de Santa Catarina”.